Болезни дни вычеркнуты в жизни.

Болезни дни вычеркнуты  в жизни.
Болезни дни вычеркнуты в жизни.
Но в них своя у Бога соль.
Остановиться, вспомнить тризну.
Придти в себя примерив боль.
 
Окинуть всё, что раньше было.
Грехи, победы, пыль дорог.
И через призму новой роли
понять, что благость, а что ров.
 
И хорошо, если мученья
не так страшны, и виден свет.
И значит, ангелы, их бденье
ведут тебя и шлют привет.
 
Привет от Неба, вечно греет.
Где Солнце, ветер, облака.
С надеждой лучшее алеет.
И чувствуешь, что есть рука.
 
Незримо преподносит веру.
Судьбы неслышный поворот.
Хотя бы так познаешь меру
добра и счастья, видет Бог.
 
24. 8. 2021 г.