Давай присядем - поговорим.

Давай присядем - поговорим.
Давай присядем - поговорим.
О тех эмоциях, что не повторим.
О тех словах, что говорил,
О тех чувствах, которыми одарил.

Давай присядем - поговорим.
Мы ведь не чужие, мы свои.
Мы ведь страдания перенесли
Мы ведь те чувства же берегли.

Давай присядем - поговорим.
О том, каким ты был дорогим
О том, как настроение на нуле
О том, как страдала на весне.

Давай присядем - поговорим.
О том, как стал ты другим.
О том, как страдания все ушли.
О том, как себя мы превзошли.