Подожди

Топ и лошади в дыбы
Распускается миндаль.
Я нажал на тормоза,
Но сломалась педаль.
И теперь качусь я с горки
Ведь по гулкой мостовой.
Разогналась моя тройка
Отскочил я постовой.
Ты в красивом сарафане
И цветок здесь на груди
Я люблю тебя родная ты ведь только подожди.