Про них государство забыло...

Про них государство забыло...
Проснулся в час ночи, такая жара,
Ребят вспомнил старших - Таджикистан.
Двести первая, мотострелковая,
Многие погибли, ребята суровые.
 
Многих я знаю, Чечня, Карабах,
Крутые парни, для маджахедов страх.
Только одни постоянно проблемы,
Наше государство - гнилая система.
 
Парни инвалиды, вторая, первая группы,
Тысяч пятнадцать, эта пенсия "супер" .
Предали падлы геройских ребят,
Памятников не вижу я для этих солдат.
 
Очень страшно, что о них порой забывают,
За родину сражались, а не для славы.
Что тогда случилось в нашей стране,
Непонятно и вам, непонятно и мне.
 
P.S.
За какую родину сражались?
Сейчас там обострение, главное чтобы ребят туда не перекинули, а то история повторится...
 
24.08.21.
18.20.