Коварный снаряд

Коварный снаряд
Обида, раня глубоко,
Живёт во мне, врастая в мясо,
Продуктом странного эко,
Осадком сброженного кваса,
И сердце жжёт, и режет плоть,
И растворяет мысли болью,
И я не в силах побороть
Её растерзанной любовью.
Навет - что пуля, гильза - взгляд,
А вместе - страшное оружье:
Она - коварнейший снаряд
Бесчестия и равнодушья.