Лето на перроне

Лето на перроне
Стынет душа в суматохе перрона
От пустоты потери.
Вот ты стоишь на подножке вагона
У не закрытой двери,
Слово "до встречи" с оттенками стали
Трижды твердишь с отдаленьем.
Рельсы - разлук очевидцы - устали
Слушать сердец биенье.
 
Летнее солнце спешит раскалиться,
Душу сжигает лучами,
Опустошённое сердце стучится
Словом надежды ночами.
Призрак любви моей бьётся бессонно,
Счастья оплавились свечи...
Вот ты стоишь на подножке вагона
И говоришь: "до встречи".