Воображулия (детская песня)

На свете столько всяких разных стран.
И столько всяких интересных мест.
Скрывает тайны каждый океан.
Полны чудес и Норд, и Зюйд, и Вест.
 
Припев
А я сижу, сижу, сижу на стуле и
Плыву на этом стуле по волнам.
А я живу в стране Воображулии.
Мой парусник несёт по всем ветрам.
 
Летит по небу сказочный дракон.
По полю скачет зверь Единорог.
Иван-дурак в царевишну влюблен,
За ней из сказки в сказку ходит он.
 
Вот рыцарь отправляется в поход,
Чтоб привезти домой Святой Грааль.
Выводит Командор на битву флот,
Сияет на его груди медаль.
 
Никто не сможет побывать везде.
И в прошлое тропу не проложить.
Не скоро люди полетят к звезде.
Но можно это всё вообразить.