Мы можем всё начать сначала...

Мы можем всё начать сначала...
Я у двери твоей закрытой словно на паперти сижу.
Свою всегда держу открытой и снисхождения не жду.
 
Я не нуждаюсь в подаяньи и быть прощёным не прошу.
За то, что принял в наказанье – Любви последнюю весну.
 
Мы можем всё начать сначала, забыв про павшую звезду.
Разве для счастья много надо? Давай нарушим тишину.
 
Давай попробуем друг другу понравиться без лишних слов.
Прошу всего лишь быть подругой, чтоб отпустить мою Любовь.
 
Пускай летит, не возвращаясь, и сердце больше мне не рвёт.
Пускай, свободой наслаждаясь, других счастливчиков найдёт.
 
Если б ты знала как ей тесно в плену иллюзий сладких жить,
Ты для меня нашла бы место, чтобы её освободить.
 
Молчанье – золото – я знаю, но мне богатства ни к чему.
Я словно свечка догораю холодной ночью на ветру.
 
Зажги надежду в моём сердце — лишь пару строчек напиши.
О том, что веришь в бесконечность и в искру неземной Любви.
 
Я обещаю не тревожить гармонию твоей души.
— Ну, здравствуй, Лёша. Мне поможет вновь веру в счастье обрести.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121082303024