Не вырвать слов из книги бытия

Аудиозапись

Не вырвать слов из книги бытия.
Ненужных фраз там просто не писали.
Сплетает нить тела, сердца, края...
Сильнее чувств невыдуманно стали.
Нам на двоих рассыпали в ночи
Плеяду звёзд на молчаливом небе.
И крошатся руками кирпичи,
И шепчется губами ввысь молебен.
Истоки фраз надеждою сердец
Пропитаны одной с тобою верой.
Мой Бог, мой ангел, ты, как образец,
Слезой стекаешь - о насущном - спелой.
И бьётся нам в груди любви огонь,
Колотится закрытой в клетку птахой...
Люблю тебя! - Пусть это даже сон -
Души своей разорванной рубахой.