ДО СТАНЦИИ СЧАСТЬЕ...

- До станции Счастье доехать
Мне надо. Продайте билет.
Там точно добьюсь я успеха
В любом начинании. Нет?
 
Скорей предлагайте билеты.
Минуту ведь поезд стоит.
Но мне лишь суют сигареты
И мой мерзопакостный быт.
 
Продайте! Билеты продайте!
Я снова желаю летать!
- Идите, в сторонке мечтайте,
И незачем, тетка, орать.
 
- Прошу, Вы меня извините,
Но нет для меня других тем.
Вы строго меня не судите,
Ведь Счастья не знали совсем.