Хочу лишь об одном мечтать...

Так для чего-же стоит жить ?
И жизнь такая чего стоит ?
Но кем ты стал, а кем мог быть,
Вопрос нас этот беспокоит...
 
Все эти споры ни о чём,
Как шансы взвешивать безменом...
Мог стать учителем, врачом,
А может даже бизнесменом...
 
Но жизнь не терпит сослоганий,
Что пеплом посыпать чело
И бесполезен крик стенаний;
Ведь то, что было , то прошло...
 
Хочу лишь об одном мечтать;
Свой скорбный доживая век,...
Чтоб вспомнив кто-то мог сказать:
" Он был хороший человек !"