Пушкинские Горы (А.Ладыгин)

Пушкинские Горы (А.Ладыгин)
Отдохновенья светлый край,
Любви утекшая отрада..
Уснувшей осени печаль,
Бессмертной повести услада!..
 
Люблю весны забытый рай,
Вечерних грез беззвестный образ!
Невозвратимых песен даль,
С листвой расцвеченную осень!..