чтоб опять не влюбиться в тебя

я пьяна, пахнет кровью,
хочу писать тебе стихи.
люблю очень, но завтра
не вспомню.
почему я такая дура?
почему ты меня не простил?
это плохо. не чувствовать - плохо,
и ты понял все раньше меня.
а я, как ребенок у потухшего
костра,
считаю угли и жду огня.
и стихи мои пеплом вьются,
я смеюсь и плачу одновременно.
все вокруг пьяны и смеются,
мне смешно тоже, наверно.
мне б уйти от них, но
страшно спалиться,
это длится день ото дня,
потому что они
не знают, что я решила
напиться,
чтоб опять не влюбиться
в тебя.