Скажешь тоже - дорогая!

Скажешь тоже - дорогая!

Аудиозапись

Скажешь тоже: дорогая!
Рассмешил, так рассмешил.
Мы с тобой стои́м у края.
Пыл у пропасти застыл...
 
Скажешь тоже: дорогая!
А когда я ей  была?!
Может утром, умывая
Слёз ведро, пока ждала?!...
 
Я ждала тебя ночами.
Их на го́ды ты умножь.
Мысли, словно оригами,
Заворачивало в дрожь...
 
Скажешь тоже: дорогая!
Видит Бог - хотела я.
А теперь стоим у края,
Из-под ног ушла земля...