Солнечный день - опять непогода...

Солнечный день - опять непогода...
Солнечный день. Вот опять непогода!
Снова на улицу выйти нельзя...
Шутку смешную сыграла природа:
Жить под светилом - не наша стезя.
Тело холодное любит прохладу,
Сердце вампирское любит покой...
Цвета бордо губы ищут усладу,
Крови желают отведать людской...
 
Скоро наступит час нашей свободы,
Тучи зашторят собой белый свет,
Осень с собою прохладу приводит,
И запоздалый холодный рассвет.
Тьма вечерами окутает город...
Жить в темноте романтично, не так ль?
Люди кресты бесполезные носят,
И от вампиров забыли пентакль.