Мой сладкий враг...

Мой сладкий враг...
Мой сладкий враг, ты дал мне вдохновенье,
Бессонной ночью вспоминая обо мне,
Восстала я из гроба в то мгновенье,
И голод мой ужасен. По весне
Уж кратки ночи и рассвет теплится,
На горизонте всё горит в огне,
В низине сумрачной туман едва струится...
И голод жуткий... Всё кипит во мне...
 
Мой сладкий сон, тебя я предвкушаю,
Тобою бредила в горячке в долгом сне,
И на ночной обед тебя я приглашаю,
Пожалуй в пятницу, при полной при луне.
Твой страх прекрасен, как бальзамом душу
Он услаждает... Чувства как пожар!
Пространство личное собою я нарушу,
А нежность хищная моя - особый дар.
 
Твой сладкий стон на расстояньи слышу,
Душа моя болит и требует огня,
Я в сердце у тебя собой заполню нишу,
А ты мою заполнишь у меня.
Не бойся, убивать не стану,
Я крови лишь немножечко вкушу,
А после залечу я рану,
Затянется, опять я укушу.
 
Твой сладкий аромат...во мне он будит страсти,
Я чувствую всё струнами души.
То мой гипноз... Змеиной власти
Ты покоряешься лежа один в тиши.
Ты чувствуешь меня: боишься и желаешь...
Во всей красе явлюсь я не спеша,
Ты, милый мой, пока ещё не знаешь,
Как встреча будет необычно хороша..