Природа помогает

Природа помогает
Я ненавижу правительство,
Оно ненавидит меня.
Пенсия десять с копейками,
По сути, то это фигня.
 
Но я рыбак и охотник,
Я ещё нарушаю закон.
Сами они во всём виноваты,
Но жратвы у меня полный дом.
 
Я хожу за грибами,
В лес очень часто хожу.
Если мне дичь не попалась,
Ягод и грибов наберу.
 
Сушу я копчу и вялю,
Природа помогает мне жить.
Обожаю я мать природу,
Природу надо любить.
 
24.08.21.
16.05.