Уходят дни, скучает август Галинка Багрецова

Уходят дни, скучает август      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Уходят дни, скучает август
Галинка Багрецова
 
Уходят дни, скучает август, и снова дождик за окном,
Смекнув кручина в мысли вкралась, но я не думаю о том.
Её в строку свою вплетаю _ о пёстрой осени слова,
Конечно дева не отрава, но грусть _ печали голова ...
 
И как печаль затянет в кудри тех увядающих берёз,
Тот жёлтый лист тоску закрутит о караванах ярких гроз.
О золотом, о бесконечном, всё пожирающем тепле,
Как всё бывает быстротечно на этой праведной земле ...
 
И вот уже танцует время свой танец в платье непростом,
В нём есть уход, но мне то пофиг, и вновь не ведаю о том.
Но всё же тайна струны тянет гитары плачущей души,
Берёт стихи что вместе с нами опять встречаются в тиши ...
 
Такой ночной, во тьме безбрежной, где одиночество нам друг,
Оно походкою неспешной под месяц замыкает круг,
Зодиакального объятья любви прекрасных тёплых дней _
Колдунья грёз оденет юбку цыганки в тысячу страстей ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/08/2021/u/
 
Александр Юрпалов - Одну женщину люблю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082406108