Ничего не жду от осени Галинка Багрецова

Ничего не жду от осени      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ничего не жду от осени
Галинка Багрецова
 
Ничего не жду от осени,
Ни надежд, ни обещаний ...
Ледяное небо с просинью,
И скупой обет прощаний ...
 
Налитые слёзы долгие,
И печаль в окно стучится ...
В ночь затянутые пологи,
И прощанье синей птицы ...
 
С журавлями, что околицей
В небесах родных кружится.
Тоже, видимо, прощается,
Да над полем, что сторицей ...
 
Золотыми да бедовыми,
Шелестящими листами ...
За закатами багровыми,
С грустью смятой вечерами ...
 
За листами не зачтёнными,
Что стихами не считая.
Неудачными влюблёнными
Что за сердцем пропадают ...
 
Ах, ты осень _ закадычная,
Грусть _ печаль моя, зазноба.
Перелётная, практичная
Под зонтом приходишь снова ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/08/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Листья падают
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082404587