Опять звучал в ночи рояль Галинка Багрецова

Опять звучал в ночи рояль    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять звучал в ночи рояль
Галинка Багрецова
 
Опять звучал в ночи рояль,
Глухие музыки аккорды.
Слепая тьма прикрыв вуаль,
Играла бережно, не твёрдо ...
 
Союзы самых разных нот,
Своей души забытый искус.
Смятенье глаз, зовущий рот,
И сожаления тот привкус ...
 
Что не случилось, не сбылось,
Усталый вальс качала штора.
Вертелась неземная ось,
И снова мысли, разговоры ...
 
И неземная тишина,
Играет вальс забытых истин.
За чаркой доброго вина,
Шагают ноты к дальней выси ...
 
Туда, куда-то далеко,
Где тают спетые аккорды,
И тишина стучит в окно,
Любовь полночного эскорта ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/08/2021/u/
 
Игорь Николаев - Рояль в ночи
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082406968