А твои глаза мне соврут снова

А я потратил на тебя
Всю любовь что имел...
И все нервы
Но не последний для тебя
И не первый...
Очередной - вот верное слово
А твои глаза...
Мне соврут снова
Что не куришь
И не гуляла с другими...
Что не топтала чувства
Себя считая богиней...
Что не сбрасывала
Мой звонок в телефоне
Целуясь с кем то другим
В памятных местах
Что у вас там на фоне...
 
А мне включите солнце
Хоть на минуту...
Пожалуйста...
Я начинаю черстветь
Очень быстро
Безжалостно...
Я начинаю терять
Все что годами накоплено...
Можешь поздравить себя
Моя веря в честную любовь...
Тобою угроблена.