[А ты лети мотылек...]

А ты лети мотылек... лети...
А нам с ней не о чем больше молчать
Там где то растратились мы
Где ей к другому нужно было умчать
 
Где зря выдавали билетик назад...
Там где время быстрее летит...
Там где я был слеп и не знал
Твердо верив в силу пути
 
Там где красивее закат...
Там где сердцу ближе город грехов
Там где я не умел отпускать...
Но она всегда умела уйти...