ПОДРУЖИЛИСЬ ВОЛК И ЖУЧКА

ПОДРУЖИЛИСЬ ВОЛК И ЖУЧКА
Что из дружбы получилось, можно даже не писать,
Волк сожрал, чего гадать. Но в злодее есть и милость.
Подружились Волк и Жучка,
Как сошлись и не понять.
Лето жили. Странно знать,
Он - кобель, она - то - сучка.
 
За любовью в лес умчалась,
Позабыла дом родной.
Изредка, был слышен вой,
Не по дому, ей скучалось.
 
Сытно в логове жилось !
Волк носил с охоты мясо.
Наедалась, аж до пляса,
Не желала жизни врозь.
 
После трапезы - игрались,
Настоящий муж - силён !
Ей казалось, что влюблён,
Жарко в играх обнимались.
 
К холодам, запал пропал.
И с охотой не везло.
И смотрел, он как - то зло,
Знала бы, что замышлял.
 
Волк, как в отпуске чудил.
Самого заждалась стая,
Мог сожрать, он с ней играя,
Пожалел и отпустил . . .
 
С дикой злостью шла домой.
Уж не ждали возвращения,
Вместо лая - превращение -
В доме - раздавался - вой.
................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082405692