ЧТО УВИДЕЛ ОБЪЕКТИВ

ЧТО УВИДЕЛ ОБЪЕКТИВ

Аудиозапись

Что увидел объектив - взгляд фотографа, умелый,
То - дарует позитив. Он, в своих шедеврах, смелый.
Предлагаю посмотреть. Получите наслаждение,
Невозможно утерпеть. Это - радость вдохновения.
 
Деревянная Церквушка, в окружение дивный цвет,
Виден Крест, его макушка. Поклонялись сотни лет.
Замысел - живая В е р а. Фото сделано с умом,
Воздух чист и атмосфера, подтвердит природы дом.
 
Из цветочного сплетения, в небо мельница глядит,
Не представлю настроения, чтобы норов был разбит.
Вторят облака цветению - с удивлением колорит,
Позавидуешь умению ! Мастер, он не "лыком шит".
 
Та же мельница, в закате. Солнце - изменило цвет,
У него палитры хватит ! На моей - т а к о г о - нет.
Солнце утречком проснётся, новой краской зацветёт,
Его радость, не уймётся. В удивление, жив полёт !
 
И за небом наблюдаем. А в г у с т - слепит облака,
Формы их, не разгадаем. Так - причудливы, слегка.
Есть желание - прогуляться. Но боюсь, вдруг упаду,
А полёты, часто снятся. Там - во сне - не пропаду.
 
Время цвета для Кипрея. Разбежался - Иван чай,
Поле, чуточку робея, встретит с лаской - прорастай.
Забредёшь в его цветение - ароматом закружит !
Не забудешь, те мгновения. Всё Земле принадлежит.
............................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082404425
( Муз. - Танец Солнца и огня - Марина Девятова )