"Издеваюсь" я над мамой...

"Издеваюсь" я над мамой...
Я свою маму немножко не люблю,
Потому что её я сладким кормлю.
Но я чуть чуть и не очень сладким,
Не хочу я быть сыночком гадким.
 
Ей конфеты, пряники не покупаю,
Просто сладкое её чуток убивает.
У неё скачет от этого давление,
Тут же падает моё настроение.
 
Я свою маму не особенно люблю,
Я её с грядки просто палкой гоню.
Я не даю ей теперь вообще наклоняться,
Долго над мамой буду я издеваться...
 
23.08.21.
22.35.