Любовь на юпитере

Любовь на юпитере
Как быстро таяла надежда и мыслеформа врезалась лбом о стену
И тесно думать эквивалентами
И медитировать меняя форму
 
Быть может он один все знает но кончились минуты хоррора
Осталась реплика на бумаге
Прости увидимся не скоро
 
Часть 100% ожидания его горячие аспекты он от меня на расстоянии внедряет в главы альфа беты
 
И восхитительные звуки проникли в поле неопознанным объектом
только путь луны
на черном небе
темперамент равносильно безумию
 
Я узнаю его по модулю
рассудочно смычком по струнам
В тисках у собственного Эго
Она последняя, что у него была
Все чувства эволюционные приходят и уходят из ниоткуда.
 
Бельевая веревка увешенная после стирки геометрическими фигурами
яблоки наливные в райском саду