Встретились глаза

Из динамиков музыка,
Всё не правильно будто бы,
Ты сидишь за столиком,
Смотришь на меня,
В голове -Познакомимся,
Поправляю причёску я,
Ты подходишь так близко,
Голубые глаза,
Сказал-Прогуляемся,
Сбилось дыхание,
Этот запах осени,
Где найти мне слова,
Нарушая границы,
Ты подходишь так близко,
Укутал курточкой,
Встретились глаза,
Вдыхая воздух осени,
В такси и по городу,
По пустынным улицам,
Едем по прямой,
Прикушу губу,
На тебя смотрю,
Искушение становится,
Слишком велико..