На молекулы душу

На молекулы душу,
Разбил,
Не замечая осколков,
Прошёлся,
Я думала,что однажды,
Навек,
И за тебя на всё,
Была готова,
Сентябрь в комнату,
Зашёл,
Коснулся губ,
Своей прохладой,
Так хочется,
На плечо твоё лечь,
Укутаться и заснуть,
Под твоё дыханье,
Мечтала рядом,
С тобой быть,
И к нашему созданию,
По очереди к кроватке ,
Подходить,
Она была бы,
Похожа чертами...