Осенний день

Мне очень хочется,
Услышать голос твой,
А за окном,
Какой уж день ,
Идёт лишь дождь,
И в капельках дождя,
Стучащих по стеклу,
Звучит до боли,
Голос твой родной,
Прижмусь,
К холодному стеклу,
В воспоминаниях,
Взгляд я твой ловлю,
А на столе остывший чай,
И не докуренная пачка сигарет,
А на губах,
Губ твоих вкус,
И ждёт меня,
День без тебя,
Осенний день.