Вы можете быть

Вы можете быть кем угодно любимы,
Вы можете слушать ночами Земфиру,
Вы можете выстрелить мертвому в спину,
Прильнуть, пристраститься к живому эфиру,
Политике, рейтингу, кулинарии,
Сказать «пару ласковых», чтоб отвалили,
Искать добродетели суть, параллели,
Вы можете спеть, чтобы все ох…
Вы можете вынести горе, печали,
Ввернуть анекдот, чтоб вокруг не скучали,
Пропить, прокутить хоть и целое лето.
Но только в других вам не вынести это.