в бассейне

в бассейне
Корова прыгнула в бассейн,
На спинке рассекает воду
И приглашает всех гостей
Торить за ней дорогу.
Упёрся бык. Я плавать не хочу.
Пойдём к столу, хочу я выпить,
А то гостей рогами как хвачу.
Предупредил. Потом не говорите.
Осёл возник. Купаться я хочу
И плавать за коровой непременно,
А то донос я Лёве настрочу,
Потом последствия бывают офигенны.
Бык сразу скис. Да, ладно, так и быть.
Я уступлю, но знайте не прощаю.
И знаю, где ружьишко раздобыть,
Сезон охоты завтра открываю.