93 год (Дитя запуталось в колючке)(

Дитя запуталось в колючке
Родителям — как дальше жить ?
Этих убийц нельзя простить.
Молчат об этом с ТВ жучки
им не дано мыслить по-русски.
"Заглохни клён !
Мы напомним тебе обо всём
хорошо мне твой голос знаком.
Сколько скелетов за плечами ?
Лет двадцать рулишь сапогами.
Грохочет тревожно трамвай,
летит в бездну на всех парах.
Белой горячки припадок,
на закон наплевали гады.
Боже! — Нелюдей покарай .
Броня крушит баррикады,
не помнят корней бастарды.
Ванька Кайн раздаёт патроны
падает плоть на газоны…