Все слишком быстро закончилось

Твое "навсегда"
Слишком быстро закончилось
Все мои мысли
Под тебя лишь "заточены"
Объятия, прикосновения, губы...
Все помню отчетливо
В том числе и твои...
На прощанье пощечины...
 
Время унеси
Поскорее пожалуйста
Я еще помню твои глаза
И наши приятные шалости
Таких как ты не забывают
Как мечту что потеряна
И ты меня будешь помнишь
В этом почему то уверен я...
 
Прощай...