Смеюсь я над собой

Смеюсь я над собой.
Над этой тишиной.
Над вечерами одинокими и злыми.
Что я привязана душой к могиле.
 
Что вечно тянет меня вниз.
И птицы крик раздастся в небе.
Душа пойдет играть на бис.
Раз не легла в свои могилы.
 
Молчите небеса. Ни слова.
Ещё земля горчит печалью.
Душа у тела просит крова.
Ей плечи лишь накроют шалью.
 
И стены замолчат. Оглохну.
От тишины могильной этой.
И ветер завывает злобный.
И небо не дает нам света.