Я спешу к нему за счастьем

Я спешу к нему за счастьем.
Мне счастливой не бывать.
Я привыкла к дому, платью.
И к тому, что надо врать.
 
Слёзы высохнут не скоро.
И роса слезой течёт.
Капля солнца нынче в море.
Чайки раненной полёт.
 
А душа идёт устало.
А душа уходит в ночь.
Наспех дыры залатала,
И сочится жадно кровь.