Я, МУЗА И ЛУНА

Я, МУЗА И ЛУНА

Аудиозапись

Бессонница опять ко мне вернулась -
Избавила от забытья ковида.
Всегда меня тревожит облик лунный -
Жаль, в этом августе Луны не вижу.
 
Её присутствие лишь ощущаю:
Невидимая в густоте деревьев,
В процессе творческом Луна участвует -
Я это чувствую, хотя всё реже.
 
Луна то радует, а то печалит:
Она созвучна моему настрою.
Подарит строчку для стиха начала.
Я, Муза и Луна - нас ночью трое.
 
К рассвету, может, стих родится новый -
Не о Луне - о творческом СОЮЗЕ.
Нашла, надеюсь, нужное мне слово
Для трио нашего с Луной и Музой.
 
24.08.21