Книга Покаяния. Наездник Смерть

Мрак пустоты, как свет Луны -
Манящий призрачный мираж…
И голоса здесь не слышны -
Меч правосудия разящ!
 
Смерть покарал своих врагов,
Испепелив их на закате…
Исчезла раса в миг богов!
Судьба скорбела об утрате…
 
Нет больше чудных городов.
Мостов разлёты пали в бездну.
Засохла зелень вся садов…
Не пощадил сей мир наездник!
 
Наездник Смерть, чей конь ретив -
Огонь из пасти изрыгает!
Могуч, безжалостен, строптив,
Он души грешников терзает!
 
Нет никого, кто б смог уйти,
Уйти и спрятаться от Смерти!
К нему ведут всегда пути -
Любого он во мраке встретит!
 
Любовь и дружба, рок… война…
Конечна жизнь – удел всех смертных!
И даже боги навсегда
В чертогах Смерти разом меркнут!
 
Эпохи, звёзды, дрожь планет…
Рожденье, гибель – всё по кругу!
Смерть невозможно одолеть…
И ты оставь свои потуги!
 
Вечный Странник Смерть (Книга Покаяния)