ПОДРОСТУ НАЙДУ ОТВЕТ - ( детям )

ПОДРОСТУ НАЙДУ ОТВЕТ - ( детям )
Похваляются детишки, кто - как Летом отдыхал,
Кто читал "запоем" книжки, кто от отдыха устал.
Кто и в море искупался. Кто с лягушками в реке,
Кто к несбыточному рвался и скучал невдалеке.
 
Похвалялись, я молчала. Равнодушно не зажгло,
Так, травиночку жевала. Мне дышалось тяжело.
Раньше нравился мальчишка, удивление подрос,
Помню, это было слишком. Подарил букет из роз.
 
Я к свиданию наряжалась, ленты новые вплела,
А в итоге, вышла жалость. Не увидел, не зажгла.
Стрекозой пропело Лето. Глупо, верила в букет,
Может, той любви и нету. Подросту - найду ответ.
..................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082403671