БЕСЧУВСТВЕННОЕ ВРЕМЯ

БЕСЧУВСТВЕННОЕ  ВРЕМЯ
Считаем время, ждём и суетимся,
Зимой мечта о Лете, о жаре .
Приходит Лето. Нет погоды, злимся,
А время равнодушное к поре.
 
У времени нет чувства, настроения.
У времени нет позы и любви.
У времени нет, даже вдохновения,
Мы связаны, умеешь и живи.
 
Эх удержать бы летние денёчки,
Но время убегает, не догнать.
Окрасит золотом осенние листочки
И рыжую, уже не миновать.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082403149