Былое счастье

Закончена ещё одна глава,
Из ненаписанною, мною, книги жизни,
Не так, хотелось мне, сложить слова
При настоящих чувств, дороговизне,
Испить, пылающую чашу, всю, до дна...
Хотелось, в этот раз... Но не случилось...
И вот и я один ... И ты одна ..
Былое счастье быстро растворилось...