Штраф за маску

О введение штрафов, Собяниным, в 5000 за отсутствие масок и перчаток...
.
Поговорим с тобою по душАм,
Поспорим, за столом, о смысле жизни,
Не придирайся, брат, к моим словам,
О родине, и долге для отчизны,
Вся эта оглушающая муть,
Потоком льёт на нас в прямом эфире,
Нам пояса затянут по чуть - чуть,
На деревянном, бархатном мундире...
.
Артём ИванОвичь