О праведном мальчишке...

О праведном мальчишке...
Он не по возрасту умен
Ответственный мальчишка рослый
И верой Божьей той силен,
К сему рассудком, будто взрослый
 
Давно уж изучил букварь,
Грызет дальнейший скоп науки
И четко входит на алтарь,
Возводит к Богу мысли, руки…
 
Где он,- нет слов тату, кальян,
Растет ведь крепким, с мощью дуба,
Не зря по имени,- Илья
Родов Балуцких плюс Рахуба
 
До полной взрослости взрасти
Тем человеком, знать достойным
Мужчиной на своем пути
Серьезным праведным спокойным!
24.08.2021г.