Утёс... второе продолжение

... утром у окна квартиры в Москве
 
Даль небесная лазурна.
Вижу в алости зари,
Стайкой кружатся сумбурно,
Тучки - цветом сизари.
Мне послышалось, воркуют -
Гули-гули - быть дождю.
Об утёсах не тоскуют,
Встали утром и "адью".
И до вечера... свободны,
А когда наступит ночь,
Вновь к утёсам, благородны,
Улетят отсюда прочь.­