Свет

Свет
С нами разное в жизни бывает.
Иногда люди нас предают,
И когда ты попросишь приют,
Пред тобой свою дверь закрывают.
 
Пред тобой свою дверь закрывают,
Но лишь ты обернёшься, и вдруг
Ты поймёшь, сколько солнца вокруг,
Что теплом своим мир согревает.
 
Если свет постучит в жизнь твою,
Без опаски открой ему двери,
Даже если уснуло доверие,
Даже если стоишь на краю.
 
Даже если стоишь на краю
И боишься упасть снова в пропасть,
Напиши себе новую повесть,
Воплощая в реальность мечту!