Любовь моя – ромашки

Любовь моя – ромашки
Ромашковое лето, куда девалось ты?
Теперь совсем другие цветут в саду цветы:
Вот – астры, георгины и циннии в цвету,
А я люблю простую ромашек красоту.
 
Изысканные розы, соцветья хризантем,
А мне милее всё же ромашковый гарем,
Где любит и не любит – нисколько не ответ.
Любовь моя – ромашки, уж, много-много лет.
 
Ах, как она прекрасна, ах, как же хороша –
Ромашковая прелесть, чистейшая душа!
Ей посвящал и буду ещё немало строк.
Ромашка - это чудо, простое, как цветок!
 
24 августа 2021 г.