Августовское АКРО

Августовское АКРО
А_вгуст нежится в постели
В_ольной свежестью дыша.
Г_еоргины заалели,
У_спокоилась душа.
С_олнца луч после обеда
Т_рогает ещё теплом.
О_сень рядом бродит где-то
В старом сквере за углом.
С_коро дождики шальные
К_рыши вымоют водой.
О любви слова иные
Е_сть для осени седой.
 
26 августа 2021 г.