93 год (Петровки пьяное лицо)

В последние года столетия
обласкано порочной властью .
Петровки пьяное лицо .
Надёжно спрятано под маской
коварство, — стало ипостасью.
В дивизиях гнилых стрельцов,
предатели своих отцов.
Визитка злобных подлецов:
игры накаченных самцов .
На Красной Пресне полигон…
На днях , из Северной Пальмиры
прибыл саперов батальон.
Их встретил дубинками ОМОН
Покрылся сквер ковром багряным,
кричит эфир и слышен стон.
Полковник — рад , чести лишен,
насквозь пропитан
звёздной гнилью.
"Клён"— командира позывной