---Благодарю соседей---

---Благодарю соседей---

Аудиозапись

Вот это наш у дома палисад!
Чудесно всё от края и до края!
Смотрю! Любуюсь! Даже очень рад!
Как уголочек жизненного рая.
 
Естественно, так мило и уютно,
В душе приятно до удовлетворения.
Ещё и лавочки со столиком попутно,
Где можно пообщаться в откровениях.
 
Благодарю соседей, как родных,
За то, что дарят красоту такую,
Заботятся, порой без выходных.
Простите, коль в стихах не именую.
 
«Оазис» среди каменных домов -
Вот это Забайкальский уголочек!
Пристанище — надежды нашей кров,
Хоть маленький, но всё таки мирочек.