​---Мир красоты---

      ​---Мир красоты---

Аудиозапись

Морской пейзаж. Волнений — диво!
Необычайно всё красиво!
В движениях даже идеально,
Из грёз возможно и реально.
 
А вот ещё в небесной глади,
Отвечу честно, Бога ради...
Благая чувствуется новь:
Из облаков в сердцах любовь...
 
Попутный ветер рядом кружит,
Со всеми он любезно дружит...
Хороший, добрый, безупречный,
Спешит куда — то друг сердечный.
 
Прибрежных чаек крик потешный
Забавно кажется мне здешний.
Какая радость жить при этом!
Мир красоты ещё с рассветом...
 
Люблю я Русь! И в Бога верую,
Люблю природу, даже серую...
Люблю весну и лето красное -
Всё это счастье распрекрасное!.