​---Лето вернётся---

​---Лето вернётся---

Аудиозапись

Жаль расставаться с летом.
Как будто с миром грёз...
В душе с тоской при этом,
Что даже всё до слёз...
 
Ещё к нам вновь вернётся,
Лишь остаётся ждать.
И счастьем отзовётся!
Не стоит горевать.
 
А утром с криком птичьим
Вокруг разбудит всех.
Ну, здравствуйте! С величием
Услышим громкий смех.
 
Мы будем счастью рады.
Ура! Ура! Вновь лето!
Соприкоснутся взгляды,
Что дождь пойдёт при этом.